Смотрю в глаза твои

Твои глаза на фоне неба                Затмили светом в нем звезду!                И звезды, видя это чудо,                Сошли с небес к морскому дну.                И в глубине, морским волнам подобный,             Мерцает яркий изумруд!                И в нем тону я среди волн холодных                И тая, медленно плыву.                В них весь пожар земли                Сольется воедино!                Растает лёд на берегу реки..                Смотрю в глаза твои,                А в них такая сила!                Что никуда мне не уйти.                Не убежать мне от себя, не скрыться!              Покуда и во мне горит ПОЖАР!                уж лучше в землю                С головой зарыться,                Не наносить душевных травм.         


Рецензии