Любови Павловне Глуховой на юбилей

Весь город Рыбинск с юбилеем поздравляет,
Вас, дорогая наша, Глухова Любовь!
Здоровья, счастья и успехов Вам желает
"Машина времени" от имени эпох!

Вы воссоздали стиль "Квартиры коммунальной",
"Советский спорт" прошедших пламенных времён,
И всей поры советской, не такой уж дальней,
Что снится людям пожилым, как светлый сон!

Проект "Молога" и, конечно, "Рио-Рита",
Портов военных подключились города,
В душе людской былая слава не забыта,
И будут помнить наши внуки те года!

За труд Ваш ратный люди будут благодарны
И через сто и даже через двести лет,
Вы по советски честно трудитесь, ударно,
Как наша ГЭС даёте людям в души свет!

Спасибо Вам от всей земли российской
За память предков, наших дедов и отцов,
От их потомков Вам поклон сегодня низкий
И благодарности букет сердечных слов!

Пускай течет вода реки, великой Волги,
Пускай с небес глядят на Рыбинск облака,
А Вы, Любовь, живите долго-долго,
Не пропадет Ваш труд, шагнувший сквозь века!


Рецензии