Спасительная молитва

Твои следы всегда сбегают в лето
Ну, может на худой конец  в весну
Хвалю бэкграунд твой за это
Но с чувством странным не пойму
Зима порог, рубеж, граница
Не всем дано его перешагнуть
Гримаса ужас изломает лица
Которым путь перечеркнуть
Тяжёлой бесконечной ночью
Все Призраки придут воочью
Услышишь мрака чёрствый разговор
Быть может даже смертный приговор
Не опускай глаза, держись достойно
Не надо плакать, материться и кричать
Грубить, взрываться и невольно
Пытаться  вдруг куда то убежать
Читай молитву с наслажденьем
Читай из самых из последних сил
Спасайся только исступленьем
Живой вернёшься из могил
Тогда весной и летом осенённый
Вдохнёшь цветочный кайф от наслажденья
Увидишь лучше мир надгробный
Узнаешь в жизни вдохновенье
На глубине лучащей и летящей чистоты


Рецензии