Маркетинговый ход

Маркетинговый ход.
Ликуй народ.
Цены держали.
Всего удержали.
Сыпучее по 900 грамм.
100 грамм, что там?
Килограмм по 46 ?
Идите к нам!
У нас 900 грамм
По 42 есть.
А для особо
Задумчивых лиц.
Мы предлагаем
Девяток яиц.
Все в упаковке.
Как полагается.
И упаковка
Не разлагается.
Можем еще
Кое что предложить.
С красной ценою
Просрочку купить.
Масла 178 грамм.
Одна пайка.
Что уж там?
А если без пайки-гайки.
Доставай заначку.
И бери пачку.


Рецензии