мы молчали

Я держала тебя за руку
Крепкую сильную волевую
Ты смотрел на меня сверху
На простую твою роковую

Мы молчали
Ты о прошлом, я о том, что хочу целоваться
И очень стеснялись
Друг другу в одном и том же признаться
 
Я смотрела
В голубые, почти как небл просторы
Ты не верил
Что позади осталось все безнадежно плохое

Мы молчали
А я ведь с тобой хотела кричать, обнимать, целоваться
Мы молчали
Побитые жизнь - побоялись во всем признаться


Рецензии