Земля за людей не в ответе

Земля за людей не в ответе -
И этот вот край мне не станет чужим.
Он ближе других и родней на планете,
Здесь сердце стучало еще молодым.

А песни слагались под музыку ветра,
Под трель соловья, под звон родника.
Меня здесь сполна одарили и щедро:
Надеждой - рассветы, строкой - облака.

Здесь чувствую дом . И пусть нету крыши-
Не всё можно мерить вещами.
Приветом  каждый кустик дышит.
Этот край мне деды завещали.


Рецензии