Кредит доверия исчерпан

Кредит доверия исчерпан,
Ты недостойно поступил
И нанесенного ущерба
Мне до сих пор не возместил.

Вздыхать не надо лицемерно,
Искать надуманных причин.
Работать должен был усердно,
Чтоб дважды сбой не допустил.

То перекур, то передышка,
Привык трудиться ты тяп-ляп.
И под шумок крутить делишки
Пройдоха ты, а не прораб!


Рецензии