Малиновый свет

Мне вечер малиновым светом багряным
Навеет тихонечко грустный мотив...
Возьму я листок и в письме долгожданном
Тебе напишу,про обиды забыв.

Ты где-то ,красивая, светишься ярко
И жизнь прожигаешь,забыв обо всем.
Гуляешь аллеями старого парка,
Где были с тобою мы только вдвоём.

Как будто вчера...пусть останется в прошлом,
Но лишь об одном я тебе напишу.
Спасибо тебе,ну а главное все же,
На свете ты есть, и я тем дорожу!

И если бы заново все повторилось,
Та встреча,скамеечка,дом у ручья...
Ни даже на чуточку не изменилось,
Все было бы так же,где ты,там и я.

Ну что ж, вечер светом малиновой грусти
Мне снова напомнил забытый мотив
Пусть грусть о былом в этот вечер не пустит
Из дома тебя,наш альбом приоткрыв...

Его ты откроешь как будто случайно,
Свой взгляд остановишь на фото,где мы
И вспомнишь все наши забытые тайны...
Ты вспомнишь свои дорогие мечты...

Слезинку шальную смахнешь ты рукою
И вечером вдруг никуда не пойдешь.
Ты вспомнишь о том,как была ты со мною,
И ночью покоя себе не найдёшь.

И может тебе в тишине предрассветной
Пригрезится сон и тот сад у ручья.
Вся наша семья и наш дворик заветный,
Где счастлива ты, и   где рядышком я.

Забыв обо всем, ты захочешь вернуться,
И зная о том, что простил все давно.
Захочешь как раньше, в плечо мне уткнуться,
Но утро настанет,развеется сон...

Листок я сложу и в конверте заклею,
И пусть все дороги давно разошлись,
Мне вечер малиновым светом навеял,
Напомнил счастливую прошлую жизнь.



Рецензии