НЕ В ЛАДУ

Мой ум и сердце не в ладу,
с тех пор, как встретила тебя,
мой Ум кричит - беги ты прочь!
А Сердце возражает - стой!

Как, лад наладить мне?
не ладно всё теперь,
ведь ум и сердце не в ладу,
и что, мне делать, не пойму?

С тобою рядом - хорошо!
в разлуке плохо - я грущу!
Но, ты то, есть, то нет тебя!
И как, наладить всё?

чтобы гармония была,
когда, и ум и сердце, как -
соратники и близкие друзья,
чтоб, был бы Лад, а не вот, эта - чехарда!


Рецензии