сгораю дотла... в сновиденье

снежинки...  алмазов кипенье
под солнечный луч попадая...
сгораю дотла... в сновиденье
свиданья с тобой ожидая.

я чувствую... милый в дороге...
вот... тройка звенит бубенцами.
я встречу тебя на пороге...
и вспыхнут флюиды над нами.

из чувств... фейерверком блескучим...
любовь... нам... дороже каменьев.
разорваны злобные тучи...
приму... это Божье знаменье.

на счастье... на жизнь без разлуки...
И рядом дорогой одною.
мы брали мечту на поруки...
платив дорогою ценою.....

снежинки...  алмазов кипенье
под солнечный луч попадая...
сгораю дотла... в сновиденье
свиданья с тобой ожидая.


Рецензии
Таинственность наших снов всегда покоряла наш сознание:)

Вячеслав Знакомый   20.01.2019 11:20     Заявить о нарушении
да уж Славичек!

Люси Ефим-Олина   21.01.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.