Привет, любимый

- Привет, любимый! Как ты там?..
Не верю я своим глазам!
Большая пробка впереди.
Но ты дождись, не уходи.

- Привет. Стою. Замёрз почти.
Что значит "ты не уходи"?
Конечно, я тебя дождусь!
И знай: ни капли не сержусь.

- Спасибо, милый! Хорошо...
А у меня опять тут шок!
Мне дура въехала в крыло.
Ну, будто это мне назло!

- Понятно. Вот же блин! Держись.
Ты только сильно не бранись,
И за меня спокойна будь -
Зайду в кафе передохнуть.

- Спасибо, радость! Хорошо.
Как мне с тобою повезло!))
Всё, жму сильней на газ.
Наверно буду через час...

- Привет. Любимый, как ты там?
Я тут...случайно...по газам...
Ну, в общем...этот час не жди.
Домой, наверное, иди.

- Ох, Слава Богу - ты жива!
На время и мороз плевать.
Ты не волнуйся, я дождусь,
Ведь никуда не тороплюсь))

- Любимый, я сказать хочу -
Пусть даже если "отхвачу":
Я за углом давно стою.
Шутила всё...Но я люблю!

- Вот это да! Ну ты даёшь!
С тобой от скуки не умрёшь.
Смеюсь, поверь. Аж прям до слёз)))
Вот только жаль букет замёрз((

- Ты, дорогой, прости меня...
На твой вопрос отвечу "да".
Прошёл проверку ты, шутя,
А значит вместе навсегда!


Рецензии