Вечность там где отсутствует нужная человечность

... Нет, человек не вечен - это факт
Жить вечно - просто он устанет
Когда закончится с жизнью контракт
Его, как тела, на Земле не станет
Останутся воспоминанья о делах
О тех, которые он совершил
Одни провозгласят - святой, другие - по уши в грехах...
Крамолу нёс, спорить спешил...


Рецензии