Чудеса бывают...

Говорят, что чудес не бывает,
Я же верю, волшебники есть.
В небеса я посыл отправляю,
А сама же отправилась в лес.

Там в долине, средь сосен мохнатых,
Где сугробы на метр высотой,
Есть одна, толщиной в два обхвата,
Подойду, прислонюсь к ней спиной.

Здесь дыханье сосны вдруг услышу,
Кто-то нежно играет сонет.
И мечты мои сбудутся, вижу,
Мне достался счастливый билет.


Рецензии