МОИ 50

Прожить полвека - мне награда!
За то ,что муж любимый рядом!
За то,что есть семья и дети,
Я ради них живу на свете,
И не умею жить иначе,
Три сына! Три надежды! Три удачи!

За то,что я в семье росла,
В любви родительской купалась
И,что на свете не одна
Из рода Зыковых осталась!
Что есть еще родная кровь-
А значит ВЕРА есть НАДЕЖДА И любовь!

Что есть надежные друзья.
Мне словно солнце ярко светят!
Они в судьбе моей всегда.
Их не возможно не заметить!

Еще за то,что есть семья,
Что стала для меня родною.
С тез самых пор как я пришла
К ним в дом девчонкой молодою!
И мать всем сердцем приняла,
Меня от бед закрыв собою!

Я нежно в памяти храню
Любовь родных и доброту.
Кого то бог забрал давно,
Кому  100 лет жить суждено.
Судьбе спасибо говорю,
Что рядом все кого люблю!
И если б жизнь начать сначала,
Я б ничего не поменяла!
Ведь я б не встретила всех вас....
Горжусь .что вы со мной сейчас!


Рецензии