Кто так ждал?

Спит мамулька - я не сплю...
Всё о жизни рассуждаю!
Мир чудесный представляю -
В нем я каждого люблю!

Подрасту еще чуть-чуть -
Буду ножкой к вам стучаться!
Чтоб смогли вы улыбаться,
Я теперь не дам уснуть!

А потом держись, народ!
Закричу неимоверно:
Я родился, вот я, вот!
Кто так ждал меня усердно?


Рецензии