Юджин и Кирстен

Кирстен снова охватит дрянная злоба,
если адски взволнована, как зазноба.
Юджин право играет с ней рядом сноба,
вот же редкостный эгоист.

достучаться-то как до такого гая?
он растравит и сам того не желая,
чтобы видеть, как Кирстен, огнём пылая,
вновь напишет о нем at least.

Кирстен любит со зла прокусить губу.
и привязанность дарит лишь одному.
правда Юджину все это ни к чему
он отъявленный бунтовщик.

его глас, застывающий у виска,
убивает, когда она так близка.
он частенько играется в мудака. 
damn! catastrophe! fucking shit!

Кирстен кажется мушкой почти стрелковой
«****ский прищур», столь дерзкий и бестолковый
(он детально описан у Полозковой),
он не выйдет из головы.

Кирстен думает, что он ещё вернётся.
только Юджин-то просто над ней смеётся
притворяется ласковым, нежным солнцем,
обстоятельства таковы.

Юджин самолюбив и всегда один.
столько дел, он ведь сам себе господин.
если б не был напыщенным как павлин,
то цены ему не сыскать. 

но по сути-то выход для Кирстен прост:
чувства в ноль, и построить карьерный рост;
все стереть и забыть, да разрушить мост.
не в первой же ей отпускать.
 
Кирстен нравятся крайности и запреты.
она ищет всегда на вопрос ответы.
иногда верит на слово и в приметы,
правда только она – мишень. 

ей и впрямь ведь совсем ничего не нужно.
лишь бы с ней он не вел себя равнодушно.
он целует так влажно, смеется южно,
и повсюду за ней как тень. 

только рядом ему никогда не быть.
чувствам этим пора наконец остыть.
их история в прошлом должна застыть,
чтоб спасти ее от ударов.

она сменит аккаунт и телефон,
отыскать ее больше не сможет он.
она гая забудет, как страшный сон,
как один из своих кошмаров.


Рецензии