Тост

Свой жизненный этап,
В смелости, в отваги,
С годами ближе, во стократ,
В судьбе, когда овраги.

Счастливы - сознает Сократ,
Кто достигает цели.
Вина в бокал больше, брат,
Хранили по дороге, Боги.

Для восхваления – порыв,
Чуть выше - подбородки.
Вспомни детство, песни брат,
Слова по чести – самородки.

Иллюзии носить не в счет,
Погостом скроются печали.
Страхи вынесут - зачет,
Победы памятником стали!

Что осталось – сохраним,
Раны, синяки - медали.
Взгляд любимой сбережем,
Наш путь – за горизонт,
Цель - к неизвестной дали!

16-01-19


Рецензии