Я все смогу простить

Я все смогу простить
Но только не измену
Поруганную веру
Не склеить не скрепить

Я все смогу понять
Заблудшею Венеру
Ты выбрала свой путь
Не мне тебя учить.

Не мне тебя лечить
Без клятвы Гиппократа
Научит только жизнь
И грабли на траве

Быть может даже ты
Ни в чем не виновата
А все придумал сам
В шизоидной голове

Нет дыма без огня
И все же понимаю
Я чувствую душой
Что что то здесь не так

Нет радости с тобой
Ни что я не узнаю
Ну было и ушло
Все в прошлом и ни как


Рецензии