Оглянитесь вокруг

Оглянитесь вокруг и быть может увидите
Как красив земли родной простор
От облачного плена взор свой уведите
И насладитесь красотою снежных гор.
О,как приятен запах утренней литвы ,
И соловей мотив свой напевает
И теплый лучик ,отражаясь в каплях росы,
Сердца людей так мягко согревает.
Для глаз моих полны великолепия
Тюльпаны красные в степях
Одинокой тропой навстречу солнцу ликуя
Иду.И слышу как журчит вода в ручьях.

Родина!Отчизна моя дорогая!
Лишь для тебя пишу я эти строки.
Все,что есть у меня..,вспоминая,
От тебя берет все истоки...
Для всех народов ты уникальна
Твое Имя прославит нас вовек,
А моя страна многонациональна
Да поможем друг другу как человеку человек!


Рецензии