Твёрдость мысли и твёрдость духа

Твёрдость мысли и твёрдость духа
Подтверждай и не отступай,
Неуклонность тебя поддержит,
Вызывая ответный лай

Те, кто будут тебя смеять
Или те, кто до зла желают
Растоптать тебя и отнять
То, что ты и в лицо какая

Только крепни, только сожмись
Ты же властна, а власть - берись


Рецензии