Мир вашему дому

МНЕ НЕКУДА ИДТИ
ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
МИР В МИГ ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ
ЗАЧЕМ КУДА ТО МЧАТЬСЯ
ЧТО ТО ЖДАТЬ
СТРЕМИТЬСЯ ВСЕ ПЕРЕД
Собою прочищать
ЗАЧЕМ ВСЕ ДУМЫ
ЭТОТ МИГ
КОГДА ТЫ НЕ СОМНОЙ
И ВОВСЕ НЕ ОДИН
Я НЕ ЖДАЛА И НЕ ПРОСТЛА БЛАГ
А ПРОСТО РЯДОМ ШЛА
А ТЫ СВЕРНУЛ НАЗАД
ДА ЛАДНО Я Т ПЕРЕЖИВУ
А ТЫ ИДИ ИДИ ИДИ


Рецензии