Зимняя грусть. ЯС

 Как недотрога
 В белом царица зима,
 Вся в бриллиантах.

 Неисчислимы
 Роскошь, богатство её.
 Царство огромно.

 Только грустит иногда
 Зимушка, слыша
 Ветра печальную песнь.
 Ей одиноко...


Рецензии