Муж ушёл из семьи

Образовалась новая семья,
Любовь и согласие,
Цветы, конфеты и подарки,
В семье нет разногласия .

Жена старалась угодить,
Мужу дорогому,
Стирала, гладила, варила,
Успевала всё по дому.

Кроме, тог работала,
Хотя и не было нужды,
Держала себя в форме,
Чтобы не было беды.

Стали детки появляться,
Сыночек, две дочки,
Была радость на душе,
Муж дарил цветочки.

Пришло такое время,
Муж поздно приходил с работы,
Чтоб прокормить семью большую,
Добавил он себе работы.

Жена по прежнему верна,
Детки все блестали,
Цветов уж не ждала она,
Муж является усталый.

Но однажды постучала.
В дверь девушка молодая,
Мужа ты теперь не жди,
Мужа увела я.

Оказалось над семьёй,
Чёрный ворон пролетел,
Всё гнездо он разорил,
И детей не пожалел.

Детки малолетки.
По папе скучают,
Плачут они тихо,
Папу ожидают.

Посмотрите на детей,
Папами все брошены,
Сколько в их глазах тоски,
Души заморожены.

Хоть ты денежки даёшь,
Всем на их питание,
Это всё, совсем не то,
Нужно родное воспитание.
10.02.2015г.


Рецензии