Если жаждет друг, тоскует

Если жаждет друг тоскует
Не имеет что поесть
Если ты, таким бы стал
Кто тебе бы помогал

Нету у него одежды
Может быть в больнице он
Если вдруг попал в тюрьму
Что ты сделал, сам ему

Где ты будешь в день несчастный
Где ты будешь в день прекрасный
Сможешь голову поднять
И с надеждой уповать

О блаженные придите
Алкал я вы дали есть
Радость Господа возьмите
Бог окажет милость честь


Рецензии