Ощущения

Потеряно время на старой панельке,
И что же теперь будем делать?
Задушены дымом, почувствуй веселье,
Зайди не спросив разрешения.

По плану их дома надежно согреют,
И пробовать в нужное время
Достать препараты за запертой дверью
Без счета часов и мгновений.

Твой старый приятель поднес зажигалку
И разум как блант тихо тлеет,
Вдыхай ощущения через бумагу,
Запомни бушующий трепет.

Друзья не попросят волшебного мака,
Все словно теперь заболеют,
Остались лишь души и те наизнанку,
Для мира откроют секреты.


Рецензии