Цвет настроения - красный

          дизайнерское

Эй, нэпманишка,
ты жаждешь макет
Цвета свекольного или там брюквенного?
Цвета лангуста?
Но хрен-то там! Нет!
Строчки лови агитпропом
побуквенно!
Жаждешь ты профита и ништяка
Да прибывания дебета разного?
Хрен ещё раз!
Трудовая рука
Грубо добавит в макет тебе красного!
Что ты белеешь, как будто стульчак
Твой занимает правитель верховный?
Здесь вам не Омск,
да и ты не Колчак!
Просто торговец, и, вот безусловное –
Пей и гуляй до поры ты пока,
Ломаный грошик знамением празднуй!
Пир завершая, поэта рука
Сделает цвет настроения красным!
Спринт развиваешь?
Небось горячо?
Где же кирпич мной любовно заныканый?
Брошу вдогонку!
Добью кумачом!
Буйством безудержным цвета великого!


Рецензии