Анапа

               
          Сл. и муз. Сергея Жукова.

I

У тёплого синего моря,
На длинной, песчаной косе
Расцвёл этот маленький город
В своей необычной красе.

Здесь море большой пенной лапой
Ласкает песок золотой.
Зовут этот город  Анапа,
Где мы повстречались с тобой.

Припев:

Анапа, Анапа, Анапа!
Крик чаек над пенной волной.
Анапа, Анапа, Анапа!
Свиданья под яркой луной.


Анапа, Анапа, Анапа!
Встаёт предрассветный туман.
Анапа, Анапа, Анапа!
Наш чудный курортный роман!

Анапа, Анапа, Анапа!
Наш чудный курортный роман!

II   
               
Меняются жизни этапы,
Судьба улыбается вновь,
И ты, непременно, в Анапе
Свою  повстречаешь любовь.

Вся  залита солнечным светом
Анапа нам  рада всегда,
С тобой, через год, тёплым летом
Мы снова приедем сюда.

Припев: 

Анапа, Анапа, Анапа!
Прохладный летит ветерок.
Анапа, Анапа, Анапа!
Морской, золотистый песок.

Анапа, Анапа, Анапа!
Дельфины в дали голубой.
Анапа, Анапа, Анапа!
Любимый наш город с тобой!

Анапа, Анапа, Анапа!
Любимый наш город с тобой!

III

Анапа, ты сказка из детства,
Тебя посетить каждый рад,
Ты - самое верное средство
От бед и душевных утрат.
               
А тот, кто в Анапе родился,
Кто с детства в Анапе живёт,
Навеки в свой город влюбился
И песню об этом поёт:

Припев:

Анапа, Анапа, Анапа!
Дельфины в дали голубой.
Анапа, Анапа, Анапа!
Любимый наш город с тобой!

Анапа, Анапа, Анапа!
Как быстро проходят года.
Анапа, Анапа, Анапа!
Ты в сердце моем навсегда!

Анапа, Анапа, Анапа!
Ты в сердце моем навсегда!


https://youtu.be/tvYDeIMZj6Q


Рецензии