***

Пишу.
           Пишу.
                Пишу.
Взрываю мир собой.
Быть может, всех смешу
Своей душой больной.
Но я не ухожу
С такой передовой.
Дышу.
           Дышу.
                Дышу
Единственной струной.
Я милость не прошу.
Не тешусь похвалой.
По капельке цежу
Своей души настой.
Я вряд ли поражу
Особой красотой,
Но я пишу.
                Пишу,
Довольствуясь судьбой.


Рецензии