альтернатива

АЛЬТЕРНАТИВА
Шли, подустав порядком ноги,
Из света между них просвет.
Тащились слёзно по дороге
За тем, кого, уж, в жизни нет!
   Теперь мечтою не согреться,
   Умчалось всё в бездонность грёз
   И никуда уже не деться,
   Везде сопутствует склероз.
Тем,что в мозгах ещё осталось,
С трудом, но мыслится ещё,
Что эта крохотная малость
Не сможет сделать хорошо.
   Всегда к погосту тянут дроги,
   Давно привыкнуть бы должны,
   Так нет ведь, просим чтобы боги,
   Не замечали всей вины.
Давно порядком надоела,
Богам вся эта наша ложь.
Им лучше обездвижеть тело,
Делов всего-то лишь на грош.
                16.01.19г.


Рецензии