Приезжай..

Приезжай.Я прощу тебя.Приезжай.
Отодвинь все печали, тревоги,
В дом шагни мой,как-будто бы невзначай,
Не хочу больше быть одинокой,
Приезжай,мы заварим покрепче чай,
Пусть зима метёт за окошком,
На душе у нас будет май,
И в ногах замурлычет кошка,
Приезжай.Мне жаль прошлых дней,
Всех,которые не с тобою,
Забери меня ото всех скорей,
Позволь быть за твоей спиною.
Приезжай.Я прошу тебя.Приезжай.
Наплюем на молву людскую,
Я молю только не опоздай,
Не дай мне истлеть впустую.


Рецензии