так будем правила менять

 так будем" правила"менять,Земного,воплощенья?
 довольно  всем в мирУ,страдать:-) уж хватит,ухищрений
 пора наш дом объединять... одной могучей силой
 чтоб жизнь ни кто не смог отнять не потушив,"светило"

 уж рать настроена на рать,взгляд в вечность,под прицелом
 довольно всё-ж,умы нам рвать,ведь мы и есть...те цели!
 давно признать нам всем пора,что наша жизнь:-) у'бога
 Христом вся жизнь уж,пр'ощена,мы не живём в не...Бога.


Рецензии