Человек небытия и творчество

Человек небытия не ищет мистику и Бога.
Идеологию такую считает он убогой.
Не принимает он пророчества,
ЖИЗНЬ  сохранить стремится В ТВОРЧЕСТВЕ.

Поэтому, здоровье и жизнь бросая на алтарь,
Рождается ученый, гений или поэт-бунтарь.
Они, благодаря небытия знанию,
Творят, не ожидая лавров и признания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.