весенняя зима

зима приходит и уходит
то снег то дождь и просто сказка
совсем зима нас не морозит
весны лишь чувствуется ласка

она врывается нежданно
нас согревая и жалея
не к месту ..все таки желанна
иначе просто не умея

она весна! зима прекрасна!
наверно просто влюблена
зима ее теплу подвластна
и победит опять весна


Рецензии