Я кому-то нужна

-« Я кому-то нужна!»
Согревает меня
Небольшая надежда на это.
-« Я кому-то нужна!»
В этом вера моя
Горит тонкою ниточкой света.
-« Как же им без меня,
Тем, кому я нужна?»
Убеждая себя, засыпаю.
-« Я кому-то нужна!»…
…И рассвет - не тюрьма
Я встаю, снова жить продолжаю.
Январь 2001г


Рецензии