Лошадь

В белом поле
Бьет копытом снег
Колоски находит в поле
Солнце светит ясно

Иней украшает косы
Статных лошадей
Рядом речка впала в спячку
Камыши стоят гурьбой

Золотистые границы
Можно видеть вдоль реки
Чудны зимние поля
Лишь лошади пасутся
Да лыжники бегут неторопливо


Рецензии