Январь выздоравливает

Я н в а р ь,
         Н е м н о г о
               П о п р а в л я т с я
на Н  е  т,
        Т е м п е р а т у р а
                С  х  о  д  и  т
+ Д е с я т ь,
           Б  ы  л  о,
                П о н и ж а е т с я
к М  и  н  у  с
           О  д  и  н,
                уже П о д х о д и т

а за Н  о  ч  ь,
         Н е б о л ь ш о й
                С  н  е  ж  о  к
Т  р  а  в  у,
         З е л ё н у ю
                Н  а  к  р  ы  л
и Л и ш ь,
      у Д  о  м  а,
               У   г   о   л   о   к-
З е л ё н ы й,
             не Х в а т и л о
                С  и  л

и С л ы ш н о,
             с С а м о г о
                У  т  р  а
вот,как В е с н о й,
                Г  р  а  ч  и
                Л е т а ю т-
К р и ч а т,
          вот Т  а  к,
                и Д е т в о р а
Т а к о й
    В  о  с  т  о  р  г!
                в С н е ж к и
                И г р а ю т


Рецензии