Благая весть

Любовь - яд для покоя,
Любовь - яд для привычки,
Любовь - яд для гордыни,
Любовь как удар под дых
Ответ на Любовь - подлость,
Ответ на Любовь - зависть,
Ответ на Любовь - ненависть,
Ответ на Любовь - распятие,
Ответ на Любовь - жизнь,
Ответ на всю жизнь - Любовь.


Рецензии