Влюблённые

*
дорогой мой, - а что если - поутру -
слышишь, - я невзначай умру?

ты заплачешь? воскликнешь - " от горя ослеп! "
ты пойдёшь ли, мой милый, за мной вослед?

камнепады сыплются, как обычный песок,
каждый день валуном в твой нацелен висок...

если голубь мой попадёт под сходы лавин, -
зов смертельный - будет магически неодолим,

значит мир, отторгая, смеётся...  и нет любви, - 
подожди меня, милый, помолись и благослови ...

06.07.17.


Рецензии