Кому всё выбирать?

Есть ли боль на свете? -
                Право, есть!

Но и светлой радости
                не счесть!

Есть ли я на свете? -
                Точно, да!

Словно в небе
                яркая Звезда!

Безграничен Мир
                в своей красе,

Но красоты
                не познать мне все!

Что имеет в жизни
                смысл и вес?

Выгода?
                Разумный интерес?

Жалкий страх,
                желание страдать?

Жить кому?
                Кому всё выбирать?


Рецензии