Я чувствую тебя. Такое всё родное

Я чувствую тебя… Такое всё родное,
И даже сердце, в груди твоей, бьётся для меня.
Ты наберёшь в ладони, водицы родниковой,
Прохладной и кристальной… и напоИшь меня
Губами прикоснусь, слегка к твоим ладоням.
Как хорошо с тобой, ты излучаешь свет…
Зимою — лето, ты тёплый и уютный…
А осенью-- весна цветущая, которая пьянит.


Рецензии