Молитва Первозванному апостолу

Покровитель России, Первозванный апостол Андрей
Зри, что ныне творится на холмах, куда ты сходил
Твои братья монАХи и большое число пастырей
В Лавре Киево-Печерской, среди православных могил
Молятся! Просят жизни в тиши и покое, в любви!
Не дают провокаторы! Делят безшовный хитон!
Над Крещатиком стелятся долу и вопли, и стон!
Наглый, лживый каплун издевается над Христом?
Ироды с каиафами в неосоюзе с медальоном на пузе
Не стыдясь, перед миром безбожных, устроили фарс
Это было уже или новое нечто явилось? О! Друзи!
От стыда стала алой луна, и ощерился марс!
Вечные бунтари, люцифера внебрачные байстрюки
Накрутили, спланировали и внедряют в массы
В своих ложах магические рисовали крюки
Но мешает им воинство, что восстало в Донбассе!
Первозванный святой апостол Андрей! Приходи!
Стукни посохом явно, возмути днепровские воды
Свет Христов впереди, а тьма позади!
Помощь ждут славянского Братства народы!


Рецензии