Первоапрельская

Первоапрельская метель,
Достаточно двух этих странных слов,
Когда же? Ну когда же, объявится капель?
И всё закапает, на радость детских снов.

Всё на яву и всё так поражает,
Глаза закрыв, на миг рукою в мае.
Где теплый день, где травы вдохновляют!
Где теплый круг друзей, всю боль снимает…

02.04.2013.


Рецензии