Жизнь прожить достойно очень сложно

Жизнь прожить достойно, очень сложно.
Не растерять душевное тепло.
Взрастить росток любви, и раздарить всё людям,
Себе оставив зёрнышко одно.
Бывает так, что любишь всей душою.
Не прячешь добрые слова,.Открыто даришь их.
А он, познав тебя, и твою слабость,
Что ты боишься потерять его,
Бросает тебе в спину камень
Нет… не большой… Малюсенький,
Который попадает в душу, как копьё…
Чужой, не так бросает метко
Как ОН--родной ваш человек…
Поэтому, мы закрываем наши души
Одев на них бронежилет…


Рецензии