Мой пост

                Не стою я на коленях,
                А стою я в полный рост.
                В память о героях славных
                Я несу свой пост.

                Есть такие обелиски,
                Где фамилия моя.
                На Великой той войне
                Погибала и моя родня.

                Не живу я на коленях,
                А живу я в полный рост
                И моя теперь задача-
                Передать потомкам пост.
               


Рецензии