Как странно, неуютно стало...

Как странно, неуютно стало,
Проснулись ощущенья в ухе,
И ветер влез под одеяло -
Мороз на свежем воздухе.

Заполнен спамом череп с лета,
Как безответные звонки -
Вода по трубам туалета,
В подъезде звонкие шаги.

За стенкой песни от старушки -
Включила телик, беспредел,
А наверху гремят детишки -
У них, капец, начался день.

С утра готовится вендетта -
Где жар чугунных батарей ? -
Замерзло тело неодето,
Не хочется ему люллей.

И ежится под одеялом,
В полураздетом бытие.
День из стены глядит провалом
Окна в холодном январе.

По радио лепечут сказку,
Одну из тысячи ночей,
Зовут спросонья на зарядку
И тычут кучей новостей.

Волна накроет и закроют
Ресницы с веками глаза-
Бывает настроенье злое,
На льду не держат тормоза.


Рецензии