Чужая боль

Как много бы хотела рассказать!
И вроде рядом те, кого зову друзьями,
Но так училась долго я молчать,
Что не могу облечь всего уже словами.

Как много бы хотела намечать,
Как в детстве засыпать с рекой желаний,
Но я себе сумела приказать
Забыть мечты в слезах воспоминаний.

И вот не сплю в смятении опять,
Пишу стихи, бумаге только доверяя.
Как много бы хотела рассказать...
Но разве боль нужна кому чужая?


Рецензии
Всем нужна боль красавицы пишущей красивые стихи

Давид Синицын   16.01.2019 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид. Пусть будут читаемые стихи, а с болью справимся :-)

Ирина Козина   16.01.2019 20:48   Заявить о нарушении