Я буду курить на морозе...

***

Я буду курить на морозе,
Чтоб лёгкие отморозить,
Я буду лизать качели,
Чтоб вырвался с корнем язык.
Ладони сожгу над конфоркой,
В глаза повтыкаю иголки,
Чтоб это дурацкое тело
Забыло тебя хоть на миг.

2016


Рецензии