О любви к девушкам

Она такая вся большая,
И ноги толстые у ней.
Народ небрежно осуждая,
Кричат ей все живот побрей.

Ты словно рыжий поросенок,
Быстрей вали от сюда прочь.
Твой ум на столько худ и тонок,
Как будто ты собачья дочь.

Не смей болтаться под ногами,
Ведь ты беспомощная мразь.
Прибей себя к кресту гвоздями,
Намажь себе на уши мазь.

Я так хочу влепить подсрачник,
Под твое черное гавно.
Отрезать твой вонючий пальчик,
И с калом выбросить в ведро.

Любите девушек своих,
и бейте с пыра их ногами.
А после ебните под дых,
Страта проверена годами.


Рецензии