А ты мой славный, светлый человек

А ты мой славный, светлый человек.
Какое счастье, что ты есть на свете!
С тобою беды и несчастья,
как первый чистый снег,
ты даришь мне заботу, вдохновение…
А я же, от души, дарю тебе рассвет.
Желаю всё хорошее, что есть на этом свете
Любви взаимной, светлой, как васильков букет
Удача, чтоб как птица синяя, в воздухе парила.
Желаю чтобы счастье каждый день, с утра,
в гости, попить чаю приходило…
Пусть жизнь твою ничто не омрачает
Не бьёт холодный и морозный ветер по щекам,
А ночью, сна спокойного и сладкого желаю.
Ах… Как же ты Красив душой!!!
Мой милый, светлый, Человек!!!


Рецензии