Чайки

Чайки летают в небе высоком,
Я же спокойно лежу на пляжу.
Думы о времени том недалёком,
Но никому ничего не скажу.
Мне бы встряхнуться и встать с полотенца,
Но одолела тягучая лень
И возвращаясь к спячке младенца
Жарюсь под солнцем, я вялый тюлень.


Рецензии